Рандеву

Юдит Леева
Я представилась ему старомодно
Старая дева
Мне казалось он первый раз
Хохотал от души.
А потом удивленно спросил:
В самом деле?
Я ответила просто:
Это ты сам реши.
Мы стояли вдвоем
В холодном зимнем саду,
Говорили о звездах,
А звезды смотрели на нас.
Было ясно,
Что не нужно оно никому
Это странное рандеву
В столь  поздний час.
Время шло
Мы как будто примерзли друг к другу
Понимая, что никогда
Не будет встреч.
На прощание
Он целовал мне руку
Я ему обещала
Себя неустанно беречь.

Москва,09.03.2010 г