когда очнешься

Параноический Бред
это ломает сильнее любого наркотика.
эй! не вдыхай меня, я не против, но
умираешь мучительно, не мгновенно -
боль через ампулу вводится внутривенно.
город уходит в холод,
боль не находит повод,
он ни гадок, ни рад мне -
бьет в лихорадке.
да, ты легок, спокоен, тих.
ты - открытый воздух, сухой тростник,
весь световой, естественный люменесцентник -
весь центр.
что же поделать, если в жаре - жива.
если игла врезается как стрела,
и позади нора, впереди - нора.
как ни играла - никем и не выиграна -
не полюблена
и не выгранена.

мне 18. мне в середине дня
хочется чтобы бог перевел меня
на языки донашеэрийного племени -
"чтобы пожить без имени" и без времени...