Когда начальник по хамски ТЫ... Бунтарез

Пролетъяркульт
Бунтарез

http://stihi.ru/2010/05/27/47

Жилы мозга-------в тисках

Убийством просишь напиться?

Кривляются мрази в картинках!

Да! Над ними встать, поглумится

Напоить!
         Ненависть!
                Всласть!

Месть по натянутым струнам
Из нервов, тупою пилой
Рычат по душевным трубам
Нарывается---мозга---гной

Накормить!
            Месть!
                Вдосыть!      

Вырывается из глаза жало
Залитых сталью два
Штыки из красных кошмаров
Колют на шаг! Режут на два!

Разбудить!
             Злость!
                Боль!
 
На сквозь эту рыжую  шкуру
Начальника борова в ноль   
Твои глаза шагают в ногу!
Играя бунтарскую роль

Задушить!
         Покорность!
                В смерть!

               
Твои жилы мозга---- в тисках
Убийством просишь напиться?!
Кривляются мрази в картинках
Не бойся ты кровью умыться!   
 
Напоить!
         Ненависть!
                Всласть!