Прости

Брянцев Дмитрий
Любимая моя, прости меня прости!
За то, что мы с тобой теперь не вместе.
И за любовь мою, прошу меня прости,
Чтоб не уйти мне одиноко в ветер.

Любимая моя, прости меня прошу!
За то, что я тебя по - прежнему люблю!
За то, что я не смог тебя забыть!
За то, что я не знаю как мне жить!

Любимая моя, прости меня, прости.
Ты для меня дороже всех на свете!
Я Бога каждый день благодарю,
За то, что есть любимая на свете!