Спотыкаюсь об камни

Форри
Спотыкаюсь об камни, что бросила
Я когда-то себе… под ноги.
А сейчас у меня что хорошего?
Растерянный взгляд и больная гОлова!

Опустившие руки от слабости.
Перестала идти… ползаю.
Не болит мое тело, я падаю.
Оттого, что в душе все скомкано.

В каждом слове моем многоточие…
Речь не вяжется…. я потеряна.
На вопрос «Что мне в жизни хочется»
Я молчу, сколько хватит терпения.

Я пытаюсь хвататься за ниточки.
Но я рву вновь и вновь… новые.
Просто чувствую, что-то близится
Не хорошее и совсем не знакомое.

(07,04,2009г.)