Знамо Богу

Михаил Мартынов 2
 
Кто посадил берёзку ту,
То знамо Богу одному…
Я подойду её нагну…
И сколько надо веников свяжу!
Я варвар! Знают все - Я тут живу!
Мне всё принадлежит по силы-праву!
Плевал я на гуманность и на мать-природу! 
Мне надо! Что себя, я виртуально парить буду?!

Пошёл, попарился и поскользнулся на полу…
И очень сильно стукнул головУ…
А почему?
То знамо Богу одному… 

01.07.10.