почти снайперский стихуй о ревности

Ангедония Не
любовь это сила,а ревность слабость ..
но невыносима ее данность
ее принадлежность и цепкие лапы  да "крыса ревность"
а я слабая....
ты  тавро моё, отметина,стигма....
вселеной парадигма моей
и  кто претендует на тебя ИМХО
жалит не хуже ядовитых змей....
их безумием я отравлен и по венам огонь, лед и яд
"ни жалей ни о ком пожалуста"-так ведь снайперы говорят??
ревную тебя, ревную к воздуху ко всем столбам
..одну тебя такую ни чему,ни кому не отдам
она виновата во многом, в том что она просто есть...
знаю моё болото-в палате номер шесть.
ворвалась растрепала мне нервы, пусть она хоть Тереза мать
для меня она просто стерва, мне на приличья плевать...
прости меня за многое... перед тобою падаю ниц
ты мое путешествие долгое, ты мой  la petite prince...
а она вирт из франции,  ну скажи кто такая она???
тобою выдуманная грация,
моя  фраза из калсона "ну а как же я???"
только
 Royal Flush в покер все одно дороже каре
так что пусть идет своею дорогою ....
твоя
la Madame-недотрога из Le Marais,

"ВСЕХ Генералов твоих я казнил и разжаловал не жалей ни о ком из них (умоляю) пожалуста"  цитата  из дезертира сна дианы арбениной.