***

Корсар Ринальдо
Прости за то, что потревожил мысли,
Прости за то, что ворошу я чувства,
Прости меня за то, что я родился,
Прости за то, что повстречал тебя...
Я не хотел нарушить твой порядок,
Я лишь хотел вернуть покой,
Я не хотел уничтожать останки,
Той дружбы,что была у нас с тобой...
Ты выйдешь за меня? Должно быть нет,
Но я надеюсь, тихо умирая...
В душе моей жива еще надежда,
Она смягчает боль любви страданья...
Как хочется что б ты была в объятьях,
Того кто тебя любит больше жизни,
Мечтаю я что б ты всегда прекрасной
Была... всю жизнь свою счастливой...
Я буду ждать хоть вечность,
С тобою рядом что бы быть всегда,
Оставить что б прекрасное потомство,
И жить в идиллии законами Орла...