Ночь для стихов...

Маргоша Мар
Ночь для стихов и тихих разговоров,
Когда весь мир уже привычно спит.
Спит твой и мой за день уставший, город,
И только в окнах наших свет горит,

И между нами сотни километров,
Темно, лишь монитора тусклый свет,
На письма терпеливо ждем ответа -
Вот только бы работал Интернет!

Заварим чай покрепче, как обычно,
И будем думать - каждый о своем.
Что на работе все идет отлично,
Еще о том, что нужно сделать днем,

Экран мерцает тусклым, синим светом,
Ответ уже летит по проводам.
Ведь на двоих у нас одна планета -
Да что я говорю, ты знаешь сам!