это я тебе говорю

Арс--Пегас
я залью тебя алкоголем,
целовать тебя буду грубо,
пожалуйста, будь моей молью,
это я тебе говорю, твоя шуба.
я прочту тебе Мандельштама,
накидаю своих стихов резких,
пожалуйста, будь моим храмом,
это я тебе говорю, твоя фреска.
я выпью зимой водки со льдом,
замерзшим меня в Оке найди,
пожалуйста, будь моим Освальдом,
это я тебе говорю, твой Кеннеди.
и я снова пролечу в лотерею,
вместо тормоза вдарю на газ,
пожалуйста, будь просто моею,
это я тебе говорю, твой Арс-Пегас.