Офицеры - гордость России!

Воинство Руси
автор Любовь Черноок http://www.stihi.ru/avtor/modeco
      
Есть на свете такие мужчины,
Восхищаться могу каждый день.
Покоряют они вершины,
Словом гордым зовут - Офицер!

И куда б их судьба не бросала,
Всюду были они в строю.
Почему сейчас их так мало,
Ведь они защищают страну?

«Сокращение штатов» - понятно!
Барахолки кругом развели…
Было б нам куда безопасней,
Если б Мир охраняли они!

Редко вижу теперь мундиры,
Нет пылающих, ярких глаз,
Тихо мается ностальгия,
От чего-то обидно за вас.

Офицеры – Гордость России!
«Сократить» вас нельзя - никогда!
Пусть не меркнет звезда на погонах.
Всем вам - слава, честь и хвала!