Вперёд! Офицеры!

Воинство Руси
автор Любовь Черноок http://www.stihi.ru/avtor/modeco
      
Идти - Вперёд!
Был дан приказ,
Вы слышали
его ни раз!

Гордиться Армией всегда хотим.
На смену сыновей своих растим.
Когда плывут по небу корабли.
Им клонятся берёзки до земли.

И волноваться морю ни к чему,
Российскому - всё Флоту по плечу!

Ты между строчек не ищи наград,
Они на кителе... в шкафу висят.
Ходить толпою Вас не научили.
Об этом тоже, кажется, забыли.

Гордиться Армией всегда хотим.
Для грусти много есть ещё причин.
Надёжные, отважные солдаты,
Вы – сохранили Родину когда-то.
Мы помним чётко - сорок пятый!