Совершенно секретно

Воинство Руси
автор Любовь Черноок http://www.stihi.ru/avtor/modeco

Сниму с сердца гриф «Совершенно секретно»
Только сегодня не жду я ответа
Мужеством вашим всегда восхищаюсь.
И в этот день откровенно признаюсь.

Летят самолёты, а в них вы - пилоты,
Мир расступился Воздушному Флоту!
Плывут корабли, океан покоряя
И знает страна – её охраняют.

Бдительно службу несут часовые,
Есть чувство, что сломит преграды любые.
И вам благодарна Отчизна моя,
Ваша защита планете нужна!

Признаться хочу Настоящим мужчинам.
Мы тоже стремимся к ярким вершинам.
Женщины в жизни очень важны,
Родине служат отважно они.

Желаю, чтоб солнце светило всегда!
В честь славных героев росли города.

Широкие улицы, простор площадей,
Украсит пусть имя достойных людей.

Успех и удача чеканят пусть шаг
И подвигам вашим не будет преград!