Всё ревут политиканы с политичками навзрыд

Дмитрий Голев
Политический агрессор
Исповедует ислам,
Тем хранит себя от стрессов
И больших сердечных ран.
И ревут политиканы
С политичками навзрыд,
И клянут иные страны
За традиции и стыд.
Всё им мнится несвобода
В нежелании признать:
Хлеба, зрелищ для народа
Не бывает слишком много,
И законы от природы
Каждый склонен нарушать…
Нет резона мозг тревожить
И додумывать Завет…
Вон, у западников тоже
Был Завет и больше нет.
Так отсутствие Завета –
Прогрессивная черта:
Раньше жгли, коль чёрт наведал,
А теперь вот – ни черта!
И нисколько не лишились
Покровительства небес…
Ноги врозь и мысли шире,
Коль не сузил мысли бес…
Бог с ним с бесом!.. В преисподней
Либеральный балаган!
Все обязаны сегодня
Выбрать путь свободных стран.
И свободный путь прогресса
Гарантирует тогда,
Что прозападная пресса
Прекратит без интереса
Делать пойло из абсцесса,
Из агрессора врага.