Дочь растет

Иван Братусь
Дочь растет. Уже она большая
Ведь четыре – то немалый срок,
Сколько пацанов судьба лихая
Запекла на столько же в острог.

Ну а тут не камера, не зона –
Небо чистое над головой.
На свидания хожу я без конвоя,
Засыпаю и встаю с семьей.

2007