***

Брянцев Дмитрий
Ты так беспечна, так красива!
Ты словно ангел во плоти!
Любимая и нежная,
Прекраснее мечты!

Восходит солнце в облаках,
Как в сердце ты вошла!
Я жизнь свою отдам за то,
Чтоб рядом ты была.

Ты всех дороже и милей,
Я лишь тобой живу,
И с каждым днем любовь сильней,
Ты - мое счастье наяву!

Моя любовь тебя согреет,
Укроет от потерь и бед.
И никогда не потускнеет
Ее нетленный свет!