Исповедь 3-Бежать

Герман Устян
Куда брести-и долго ль до финала?
Свети,звезда…Шепчи и утешай.
Сухой сезон…И с первого канала
Картонный диктор восхваляет май…

Апрель подвёл?Промчался незаметно…
На пересчёт непрожитые дни…
Спаси меня…Перо,трудись несметно…
И с болью строчку начать с "извини"…

Хрустальный сад…Похищенные годы
На зеркала нанизаны виной.
А на ти-ви теперь прогноз погоды…
Сегодня-лёд…А завтра будет зной…

Под перестук небесных слёз по крышам
Рыдать в лицо бездушной темноте,
Рыдать,что слаб,рыдать,что не услышан…
О том,что сдох в беспутье,в нищете…

Своей души…Падения и взлёты
Забыть-убить…Развеять в прах рукой…
Сквозь бурю грёз…Бежать…Свести бы счёты
С собакой-жизнью…В небо…На покой…