Чёрная весна

Герман Устян
Февраль!Достать чернил и плакать.
Писать о феврале навзрыд
Пока грохочущая слякоть
Весною чёрною горит...

*   *   *

В Контакт зайти…Принять бояться
Реальность:Слёзы и печаль.
Тонуть в иллюзиях…Остаться
Мечтать навеки…Это-жаль.

Прийти домой из школы…Плакать
О том,что миру не нужна.
Шептать:"Пускай уж лучше слякоть,
Чем эта чёрная весна."

В заметках-новые печали-
С заглавием "Одна…Ну что жь…"
Друзья открытки шлют:"Скучали"…
Но ты-то знаешь:Это-ложь…

И тонет мысль в апрельской луже…
За полночь…Ноут…Сижу сама.
Контакт…Стихира.Это-хуже.
Ещё чуть-чуть-сойду с ума.

Узрейте авку…Оцените!
Меня уверьте,что я есть…
Уйдите…Ладно.Извините.
Сама дурёха…У чёрту лесть

Самой себе…Контакт…Стихира…
В журнале-двойка…Круговерть
Огней безчуственного мира…
И миг забвенья-это смерть

Сознанья…В лабиринтах нета
Блуждать беспутно…Всё-одной…
И статус мой:"Скорей бы лето
За этой чёрною весной".