Сумасшедшие стихи - Встреча

Дарья Володина
...Плыла и млела в янтаре
селедка с луком,
И хлеб не резали, а так -
                ломали кусом.
Бока графина в серебре
ледышкой в руку,
Пусть будет даже натощак, 
                потом закусим.


Так много хочется сказать,
а слов не густо.
И ладить вирши, как поэт -
                я не маэстро.
А, может, лучше мы в кровать?
Слова опустим,
И там сыграем менуэт -
                своим оркестром...

Да к черту ужин при свечах,
                твои наряды!
Полжизни по тебе скучал,
                так будем рады...