Я вернусь...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Мой ЛГ и я-разные люди...

Ты приснилась мне в платьице цвета сирени...
Я вернусь,пред тобой упаду на колени,
Без тебя мне себя и представить нельзя,
Будь что будет,пусть даже смеются друзья...
Я вернусь,потому,что любить мы хотели,
Как же быстро счастливые дни пролетели!
Очень часто я здесь вспоминаю тебя-
Нас пока разлучила на время судьба.
Я вернусь, может днем,может быть на рассвете,
И за эти мгновенья отдам все на свете,
Я вернусь.Я надеюсь,что ты меня ждешь,
Снова вижу, как ты мне навстречу идешь,
Возле яблоньки нашей тебя обнимаю,
С нежной лаской к груди я тебя прижимаю,
Да,я знаю,пока это только мечты,
Но прошу я тебя-до конца все прочти!
Помнишь как мы с тобою мечтали о детях?
Мы об этом тогда говорили весь вечер...
Я вернусь!Без тебя мне уже невозможно,
Напиши мне одно только слово-Да!Можно...
     01.07.2010