Сон

Николаева Галина
Я не забуду этот сон,
В нём было так же всё, как прежде -
Мы шли по пляжу босиком…
Тот сон вселил в меня надежду,
Но был таким коротким он.

Очаг душевной пустоты,
Уж затянувшийся отчасти,
Успел размыть твои черты…
Но боль моей забытой страсти
Тем сном опять встревожил ты.

В канун отчаянной зимы
В тот сон, как в чудо, вновь поверив,
Прошу опять у Бога Тьмы -
Вернуть тебя, открыв мне двери,
Те, что с тобой закрыли мы.

Отдав меня из забытья
На растерзанье ностальгии,
Заноет снова боль моя…
Но я очнусь, придут другие,
И вновь тебя забуду я.