Сан Санычу моему посвящаю

Бессонов Александр Сергеевич
Помню ясные денечки-
после дождиков ручьи
В них пускали все мальчишки,
корабли вперегонки-
Вот бежишь, сопровождаешь,
свой кораблик по волнам
И себя воображаешь-
самый смелый капитан.
Я сегодня вспомнил это-
Потому, что у меня
подрастает мой сынишка-
самый смелый капитан.