Пуля - отрава

Юна Странствующий Педагог
Пуля - отрава, свинец - трава...
В сердце бы семечко бросить,
Чтобы легла, чтобы взросла,
Выждала: кто же скосит.

Пуля - отрава, соки горьки...
Косу отрет устало
Тот, кто косил в две сильных руки
Травушку из металла.

Пуля - отрава, свинец - трава...
Косу уронит - бросит...
Там, где трава по резьбе ствола -
Красные выпадут росы...
15. Июнь. 2010.