У кошки котят утопили

Вонтер Лак
У кошки котят утопили,
оставили только двоих.
Она после родов, не в силе,
мяучит детишек своих.

Покормит беспомощных, робких
и снова на поиски тех...
Ей нужно в картонной коробке
собрать обязательно всех.