Шансов- НЕТ!

Нелли Морозенко
…Дай мне один лишь только  шанс-
Дать шанс тебе!
Отправь почтовый дилижанс
С письмом ко мне…
Вложи в конверт своё «прости»
И пару слёз…
Ты ведь любил меня, почти…
Почти всерьёз…
…Дай мне один лишь только  шанс-
Тебя понять…
Сумей, один хотя бы раз
Мне не солгать…
Вложи в немое письмецо
Немного чувств,
Ладонями, прикрыв лицо
У лживых уст…
…Дай мне один лишь только  шанс-
Нас не забыть… 
Впиши меж строчек, на аванс:
«Всё может быть…»
Приклей, как марку – поцелуй
И  свой привет,
Сургуч вопросом запрессуй:
«Простила?»……
 –НЕТ...!