Тормоза придумали трусы!

Андрей Чистяков
Тормоза придумали трусы!
...до упора газ
........................и по встречке...
Пусть секунды -
......................но в них

полет!!!

В сотый раз обновляя вечность,
сбрасывая жизни гнет...

Время... вряд ли оно излечит,

под капотом -

три литра нот.

Газ до упора!
и

ВЗЛЕТ!!!