***

Виктор Калистратов
Ты огорчаться не спеши.
Ведь сделано ещё, так мало.
Чтоб счастье отыскать в пути
Которого, не доставало.
Всё будет-горы, степь и брод,
И перевал, и переправы.
И год, когда на оборот,
И день, когда вокруг - не правы.
И миг прозренья в темноте,
И час прощенья в покаянии
И стыд прекрасный в наготе,
И радость первого свиданья.
Себя другому посвятив,
Узнаешь истинную дружбу.
Глаза на Божий мир открыв
Поймёшь....................................
Для счастья - очень мало нужно!