Ноль

Айванхо Мартин
Скользить мордою по рельсам,
Висеть зубами на проводах,
Трещать искрами из глаз…
Пускай будет мне салют…

В окно лунный свет ворвётся,
Свяжет верёвку и подарит мыло,
А я сук найти уж постараюсь,
Ибо это последний предел.

И в глазах отражение сердец,
Кому это всё нужно было?
Теперь один ноль остался,
Словно дырка в унитазе.

06.04.10