Скажи, за что мне эти муки?!

Ушакова Ольга Николаевна
Скажи, за что мне эти муки
И одиночества печаль?..
Поплакаться бы мне подруге,
У тёплого её плеча.
Но за окном холодный вечер...
Ты – далеко... Тебе тепло?..
Мне – нет... И ветер гасит свечи
Влетев в открытое окно...

июнь 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011