Это важно

Лана Альтер
Мне  сказала  маленькая  дочка :
"Сино - сино  мамаську   люлю...."
И  прижала  крошечки - ладошки
К  моему счастливому  лицу....

Сердце  защемило  от  волненья ,
Навернулись  слёзы  на  глаза...
Я  прижму  Роднулечку  к сердечку ,
Прошепчу  тихонько :" Егоза...."

И  пускай дрожит  предатель-голос ,
Пусть  слезинки  ручейком  бегут...
Это важно....Очень - очень  важно ,
Если  любят  Вас  и  дома  ждут....