лист зелёный, мир зелёный, с чудотворной синевой!

Жанна Безкорсая
…..ну и вот:
воскресли кроны
и вбежал как по прямой
лист зелёный,
в мир зелёный
с чудотворной синевой,

ты пиши об этом чаще
брось
беды переполох,
будь –
поэтом возносящим
радость миру,
а не вздох,

будь поэтом –
приносящим
дальней радости щиты,
воскрешай
плодоносящее,
мир душевной чистоты,

не ходи
к словам-повторам,
оставляй –
пути обид,
не считай любовь
мотором
в скорости твоих молитв,

дай ей
множество орбит,
красота любви –
в которых!