Ветру, задремавшему на ладони

Исполняющая Желания
Нить, соединяющая нас,
Снова стала тоньше паутины.
Но я помню всё - и день, и час,
Вырванный судьбою у рутины,

Подаривший мне твой ясный взгляд,
Нежную заботу и улыбку.
Я всё помню! И не разрешу
Думать, что ты был моей ошибкой.

Всё, что было с нами - словно вещий сон:
Сказка, превращенная в реальность.
Только жаль, что был недолог он
И не нужно в том винить фатальность.

Часть тебя теперь живет во мне -
В сердце отведенном уголочке.
Чтобы быть с тобой мне не нужны
Ни слова, ни смайлики, ни точки...

Заскучаю - к зеркалу пойду,
В отраженьи глаз тебя увижу.
Молча улыбнешься, подмигнешь -
Через расстоянье станешь ближе.

Только нить, пожалуйста, не рви,
Чтоб смог ко мне ты возвратиться.
Ветер мой, летающий везде...
Лишь в ладонях смог остановиться.