Конь

Ольга Рачицкая
-Опять обмылки! Требуешь кусок.
Костёр разводишь – пламя до небес.
А я бегу с ведром наперевес,
Чтоб не сгорел нечаянно лесок.

Педаль – до полу! ...Жму на тормоза,
Дырявя пол на пассажирском месте.
Ты говоришь – мы единица вместе,
Но я боюсь – ты конь, а я узда.