BS

Ната Стайл
Где-то деревья на розовом небе
Где-то разбросаны куклы во сне
Помнишь когда-то с тобою хотели
Бумажный кораблик пустить по реке

Закутаться летом в осеннюю сказку
И за руку вместе куда-то бежать
Где времени нет и где было все ясно
Где капли грозы мы могли собирать

Неяркие краски каритнки прозрачны
Но острые мысли и вспышки в глаза
Несмелые чувства, на девочке бантик
Мы жили мгновеньем, мы жили тогда!

И где это все что когда-то в нас было
И кукла сломалась, кораблик промок
Наверно мы рано о детстве забыли
И поезд ушел в направленье Фантом

Песок на реке стал таким неуютным
И воздух колючий, и сердце со льдом
Мы были! Ведь правда? Я помню ты помнишь!
И память последнюю смыло дождем…