Рассвет акростих

Любовь Ясиневская
Р`ечка по камешкам тихо струится,
А`лые блики в ночи.
С`онный туман на лугах серебрится,
С`олнце встаёт, горизонт золотится,
В`еером льются лучи.
Е`лей макушки зажглись, как лампада…
Т`ак предрассветная тает прохлада.

2/07/2010 год