***

Иван Колечкин
Покрыты крокодильей кожей,
Стремясь вперед скорей, скорей
Мы и не ведаем, что можем
Быть чутче, бережней, добрей..
Листаем жизнь, по людям скачем
Теряем их - ведь каждый тип
Лишь драйвер - что в секунду скачан
Бесплатно может быть в сети
А нет - немного сожалений.
Ну вылетел - и черт бы с ним.
Не производим обновлений
Резевных копий не храним...
Работаем на чем осталось
И верим новеньким компам,
что доброта, любовь и жалость
Один большой, всеобщий спам,
Что рассосется - раньше, позже...
И в этой бешеной игре
Мы и не ведаем, что можем
Быть чутче, бережней, добрей..