Поколение N

Наталия Рыбакова
Мы по жизни идём, смеясь.
Мы с судьбой порой «на ты»…
Переломной эпохой изрезаны души
В аккуратные лоскуты…

Мы закрыты на все замки.
Мы, как дети, просты и чисты.
В помощь душам истерзанным всему вопреки -
Ностальгические мечты…

В нашем возрасте рано роптать
На эпоху, судьбу и войну…
Мы привыкли всегда и во всём побеждать,
Улыбаться, идя ко дну…

Мы по жизни идём, смеясь.
Мы с судьбой порой «на ты».
Побеждаем и терпим фиаско, потерь не боясь,
Не лгуны и не подлецы.

Мы не стонем под натиском лет.
Нам обратно дороги уже нет.
Мы покоя не ищем. Знаем счастья секрет.
Мы не плачем от бед и побед.

Мы – стратеги, и мы – бойцы.
Поколение N – на века!
Чьи-то дети… И чьи-то отцы…
Чья-то юность… Мы живы пока…