Родники

Валентина Агапова
Бьют ключи из горы,
Их векам не избыть.
Живоносны дары,
Наслаждение – пить!
Собирает ключи
Под горою река.
И в Озёрку их мчит
В холодке ивняка.
От дорог вдалеке
Родниковый уют.
В нашей Помре-реке
Наши сказки живут.
Пролетают века,
А они всё журчат.
Не иссякнут, пока
Этот мир не иссяк…