А ноги так друг за друга, как в пьяном угаре...

Юлия Санрайз
Она шла до дома, а ноги так друг за друга, как в пьяном угаре,
Запинались. И никак не могли идти по приказу прямо.
А она шла, и небо для неё стало совсем фиолетовым.
Где-то сверкнула гроза. Ну, вот, приехали.
И столько мыслей. Враз. И как-то наскоком.
Куда он уехал? И вернется домой во сколько?
И зачем он позвонил не ей, а её подруге
И попросил этот дебильный /им так любимый/ бургер?
Зачем вообще это странное лето сегодня такое жаркое?
Когда мог бы пойти дождь. Или снег в форме осадков?
И почему прохлада сейчас не настанет с ветерком?
И к чему эти встречи ему с её подругой тайком?
Смс, аська – всё отключено им напрочь. Тишина.
И такое ощущение, что во всём мире – она одна.
Может, ну его к черту? Броситься сейчас с крыши,
Ведь никто не узнает, никто её сейчас не услышит!
Маму жалко. Но ведь она ей давно не звонила.
Может вовсе {как дочь} никогда не ценила/любила?
Она, молча, смотрела вперёд. Но в глазах туман.
Считать их встречи – случайностью или обманом?
И за что так предательски в голове копошатся мысли?
Она зависла..В точку..9 этаж. Крыша. Рывок… Вниз?!?!?!......

А он, дома, уже увесил шарами окно.
Вот она придёт, пусть от счастья ей станет темно!
Ведь вместе год и почти это странное лето –
И он сегодня даже купил на моря два билета.
Где он скажет, признается..хотя всё уже налицо –
Он наденет на пальчик любимый, хрустальный  -
Сегодня выбранное {лучшей её подругой} кольцо…