Ему смешно

Богаченко Татьяна
ему смешно, 
   что я от ревности
      шалею,
что я давно
   и безнадёжно
      им 
         болею...       
метлу  мне дал,
    чтобы летала
          в поднебесьи...
привык   дразнить
     меня своей
         манерой
               бесьей...
и невозможно
     угадать,
           когда вернётся...
других палит
      любви лучами...
           будто солнце...

29.06.2010г.