Испуганный ёж

Азалия Белка
Мы нашли в траве ежа.
Он сидел там и дрожал.
Он напуган чем-то был.
Думаем,что это Бим.

Бим, большой дворовый пес.
Он везде суёт свой нос.
Он нас с друзьями охраняет.
Чужих в наш двор не пропускает.

А ежа мы успокоим.
Молоком его напоим.
И потом с друзьями вместе
Отнесём в ближайший лес.