Нежное

Виктори Гинзбург
Полночь пришла с блеском твоих глаз.
Нежность опять тихо окликнет нас.
Бабочкой легкой на стенах запляшет тень.
В прошлом дела, прожит  еще день.

Выключи свет, в  окнах зажги свечу.
Нет долгих зим, я для тебя молчу.
Легкой пушинкой, которой так мало тепла,
Жизнь паутинкой дорог нас сейчас свела.

Будем в уюте с тобою мы пить вино,
И говорить ни о чем, все ушло давно.
Наш календарь отрывной  из потерь и разлук
За ночь одну похудел, постарел вдруг.

Полночь пришла с блеском твоих глаз.
Выключи свет, в окнах зажги свечу.
Будем в уюте с тобою мы пить вино.
Я для тебя о потерях былых молчу…