Вечный дождь

Марина Нуштаева
 Мы под вечным дождем
                часов,
                минут,
                мгновений -
Что смывает с наших лиц -
                беззаботность детства,
                румянец молодости,
                практичность зрелости;
Что смывает нас с лица Земли.
И не спрятаться под зонтом.