Поэту с Большой Буквы

Светлана Заковоротная
Твой стих, Поэт, острей клинка.
Вонзаясь, сердце рвёт на клочья...
И он же - легче мотылька.
Иль эльфа, что витает ночью...

Внимая мудрости строки,
В ней растворяюсь без остатка.
От липкой пакости - тоски -
Освобождаюсь! Вот ЗАГАДКА...