Смешной народ

Светлана Лосева
На кусте узорном
Вишенка играет,
Красным светофором
Меж листвы мигает.

Прибежали малыши
Митя, Таня, Маня, –
Наедятся от души,
Их забава манит.

Каждый вишню рвёт
                и – в рот,
В алом соке губы.
До чего ж смешон народ! –
Ягоды всем любы.


Света Лучик.
Фото автора