всё возможно

Сиэле Винкел
Утро, туманом отмечен,
новый день, за ним,
будет вечер.
Тучи, дождь по прогнозу,
редкие грозы,
с градом капель.
Кофе, в маленькой чашке,
такой ритуал, одна
на весь день.
Солнце, лучиком сонным,
прорвёт облака,
души согреет.
В жизни, всё ведь возможно,
зонтиком сложен, вечер,
будто в футляр,
а ревуар...