Мне так хочется одиночества

Ирина Рипвам
*
Мне так хочется одиночества
Обручиться с распятым созвучьем,
Навсегда быть свободной и лучшей
И читать предсказанья пророчицы.

Мне так хочется быть бессмертною,
И не просто, как мнится католикам
(вызывают духовные колики
Их старанья и вера примерные…),

Я хочу, чтобы тело в удушье
Пребывало на этом свете.
Все что сказано в Ветхом завете
Напишу я новее и лучше.