Информационная война

Пётр Синица 3
Враги не дремлют ночи,
сети адовы плетут.
Зримо тайно глянут в очи,
свои планы создадут.

Факты, факты передёрнут,
ставят в скос и край.
А в эфире смехом ёрнут,
как монету принимай.

Если факт и впрямь случиться,
то захлёбы почитай.
Будто небо затемнится,
сам те факты разбирай.

И везде одно стремленье,
будто свыше изъявленье.
Нашу Родину чернить,
ей препятствия чинить.

Тут же вспомнишь повеленье,
наше, грозного Петра,
Не жалеть в себе нутра,
ради сети избавленья.

Коль наказ дедов возьмём,
гадость, гадость перетрём.
Защитим свою страну,
победим информационную войну.