Дело в связи

Таиса 9
Лис напал на зайкин след:

— Славный ждёт меня обед.

За косым он побежал

И почти его поймал...

 

Заяц, хоть и лопоух,

Только точно, не лопух.

Быстро бегает по кругу

И кричит, видать - с испугу:

— Отвяжись, противный лис!

А не то звоню в Гринпис!

 

Хитрый лис ему в ответ:

— Врёшь, косой. Здесь связи

Нет!