Слепой

Варфоломей Гдов

Видишь-кто-то идёт
Осторожно ступая,
Белая трость
Стучит по земле..
И Мiру плевать на него:
Как хочешь-так и живи.
А если подохнешь-
Никто не заплачет..
Так ты не узнал Слепого?
Слепой-это ты..
Просто карты легли
У Фортуны
Чуть-чуть по-другому...